Em pouco mais do que cinco minutos saíram estas bolinhas a que podemos chamar trufas, se quisermos ser chiques. A inspiração veio daqui. Fiz com amêndoa e ficaram muito boas. Se eu treinasse, seriam um excelente pré-treino. Assim, servem apenas para eu engordar enquanto estou sentada no sofá a devorar séries.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Os devaneios Agridoces mais lidos nos últimos tempos...
-
O C. chegou ontem. Matámos saudades, fomos jantar e ao cinema. O filme foi "Inimigos Públicos", que eu não recomendo. Continuo con...
-
Vinte meses de Isabel. A caminho dos dois anos. Já muito longe de ser um bebé, e cada vez mais uma mini-pessoinha, com personalidade e vont...
-
Há coisas que eu não percebo... Não percebo mesmo. Esta coisa da blogosfera é uma delas. Já cá ando há muitos anos e continuo a não ...
Bom aspecto! Desde que deixei de comer açucar os snacks têm sido um problema, o pior é que tenho muita preguiça. Vou experimentar fazer isto, a tâmara é um substituto espetacular para o açucar! Achas que ficou com consistencia suficiente para levar numa prova?
ResponderEliminarNão te respondi logo porque queria testar primeiro. A receita diz que devem ser guardadas no frio. Mas experimentei tê-las fora do frigorífico todo o dia e quando as comi ainda estavam bastante consistentes. Acho que pode resultar, sim :) Não te esqueças é que, como têm manteiga de amendoim, deixam sempre aquela consistência meio pegajosa dos dentes (acho que quem come manteiga de amendoim percebe o que quero dizer...). Nada que um pouco de água não resolva :)
EliminarAgora tenho de ir experimentar... ahahah
ResponderEliminarQuem experimentou, gostou :)
EliminarOra estamos na mesma luta parece-me, falta de treino e muito tempo de rabo no sofá a ver séries :)
ResponderEliminarGosto muito desse tipo de bolinhas, normalmente faço com tamaras, avelãs e chocolate negro, sou muito gulosa ihih
Eu sou terrível com doces... Estas sempre enganam :)
EliminarOra, sou preguiçoso para tentar fazer coisas dessas. Isso vai bem com um copinho de Rozès? :P
ResponderEliminarÉ pôr tudo na bimby e já está! Deve ficar, deve :)
Eliminar