Hoje fiz umas bolachas que entraram directamente para o TOP das melhores bolachas de sempre. Só podiam. A receita foi adaptada desta receita, que, por sua vez, foi adaptada desta, que, por sua vez, foi adaptada desta. Quando dois dos teus bloggers de culinária preferidos se põem a adaptar receitas um do outro, o resultado só pode ser espectacular. E foi.
Em relação à receita da Joana, só reduzi a quantidade de açúcar (como sempre...), não usei o bicarbonato, e usei cerca de 150gr de chocolate de culinária partido em bocadinhos.
Ficaram ma-ra-vi-lho-sas.
Têm muito bom aspeto! :)
ResponderEliminarJá comia uma dúzia delas.
ResponderEliminarCá estão elas :D Só por curiosidade, que quantidade de açúcar usaste? Assim para a próxima também posso diminuir a quantidade :) Estão com um óptimo aspecto :D
ResponderEliminarObrigada :) Eu usei 200gr de açúcar amarelo. E são mesmo boas! Hei-de repetirmuitas vezes :)
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