Quando penso em comfort food penso sempre em puré. É uma coisa tão simples, tão básica, mas que me consola tanto... Hoje estamos em modo puré com lombos de pescada em molho de tomate.
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Ai eu adoro puré! E já experimentaste adicionar legumes? Puré de batata com cenouras, puré de batata com brócolos, puré de batata com abóbora. São ótimos. :)
ResponderEliminarCarla S (dias_uteis)
Adicionar inteiros e triturar também? Ou como se fosse arroz de ervilhas mas em versão puré? Tenho de investigar isso :)
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EliminarCozer tudo, batata e legumes, triturar tudo ( eu faço de modo muito artesanal com um garfo), misturar leite, manteiga e noz moscada e pronto. :)
Carla S (dias_uteis)
És linda :) Eu acho que nunca fiz puré artesanal!... Shame on me!
EliminarEu também gosto de puré de cenoura (para além do normal de batata, claro).
ResponderEliminarE de castanhas? :D
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