domingo, 17 de abril de 2016

Das coisas que saem da minha cozinha... - IX

Hoje fiz umas bolachas que entraram directamente para o TOP das melhores bolachas de sempre. Só podiam. A receita foi adaptada desta receita, que, por sua vez, foi adaptada desta, que, por sua vez, foi adaptada desta. Quando dois dos teus bloggers de culinária preferidos se põem a adaptar receitas um do outro, o resultado só pode ser espectacular. E foi.

Em relação à receita da Joana, só reduzi a quantidade de açúcar (como sempre...), não usei o bicarbonato, e usei cerca de 150gr de chocolate de culinária partido em bocadinhos.


Ficaram ma-ra-vi-lho-sas.

4 comentários:

  1. Cá estão elas :D Só por curiosidade, que quantidade de açúcar usaste? Assim para a próxima também posso diminuir a quantidade :) Estão com um óptimo aspecto :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada :) Eu usei 200gr de açúcar amarelo. E são mesmo boas! Hei-de repetirmuitas vezes :)

      Eliminar