segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Das fotografias que dão alegria... - Day qualquer coisa

Quando penso em comfort food penso sempre em puré. É uma coisa tão simples, tão básica, mas que me consola tanto... Hoje estamos em modo puré com lombos de pescada em molho de tomate.


6 comentários:

  1. Ai eu adoro puré! E já experimentaste adicionar legumes? Puré de batata com cenouras, puré de batata com brócolos, puré de batata com abóbora. São ótimos. :)

    Carla S (dias_uteis)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Adicionar inteiros e triturar também? Ou como se fosse arroz de ervilhas mas em versão puré? Tenho de investigar isso :)

      Eliminar

    2. Cozer tudo, batata e legumes, triturar tudo ( eu faço de modo muito artesanal com um garfo), misturar leite, manteiga e noz moscada e pronto. :)

      Carla S (dias_uteis)

      Eliminar
    3. És linda :) Eu acho que nunca fiz puré artesanal!... Shame on me!

      Eliminar
  2. Eu também gosto de puré de cenoura (para além do normal de batata, claro).

    ResponderEliminar

Os devaneios Agridoces mais lidos nos últimos tempos...